Halbfertige Paste zur Herstellung von Speiseeis und Konditoreiwaren. Ideal um dem Eis mehr Volumen, mehr Weichheit und mehr Geschmeidigkeit zu verleihen.
Erhöht das Volumen von Fruchteis und verhindert das Auskristallisieren. Softin kann in der letzten Phase des Aufschlagens direkt in denEnthärter gegeben werden.
Zutaten: Stabilisatoren: Sorbitsirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Wasser, Aromen.
Allergene: Produkt KannSpuren von Sojabohnen, Milch, Ei, Nüssen, Erdnuss und Sesamsamenenthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1279kJ / 305kcal |
Fett | 25g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 6g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,83g |