Pulverisierte Komplettmischung, inklusive Geschmack und Bindung, zur Herstellung von Milcheis Joghurt Griechischer Art.
Griechischer Joghurt ist bei uns in Deutschland hoch im Kurs – und liegt voll im Trend. Der besonders cremige, volle und nicht so säuerliche Geschmack ist beliebt und bringt eine zusätzliche Alternative zum klassischen Joghurt-Eis. Erweitern Sie Ihre Eistheke mit dieser trendigen Variante!
Dosierung: 1,2kg + 3l Milch
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Magermilchpulver, Sahnepulver, Magermilchjoguhrtpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolster von Speisefettsäuren), Milcheiweißkonzentratpulver, Laktose, Aroma, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Gaukernmehl).
Allergene: Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1788kJ / 432kcal |
Fett | 6,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,0g |
Kohlenhydrate | 83,5g |
davon Zucker | 66,6g |
Ballaststoffe | 0,3g |
Eiweiß | 5,3g |
Salz | 0,37g |