Lebensmittelfarbstoffzubereitung zum Färben von feinen Backwaren, Speiseeis, Dessertspeisen und sonstigen Süßwaren.
Dosierung: 3-10g : 1000g
Dosierung (max)*: 19g : 1000g Fertigprodukt
Zutaten:
Wasser, Ethylalkohol, Sorbit E 420, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblume), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Xanthan E 415, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E 472 c, Lecithine E 322, Patentblau V E 131, Natriumchlorid, Carotin E 160 a, Kaliumsorbat E 202, Alpha-Tocopherol E 307, Citronensäure E 330, Fettsäureester der Ascorbinsäure E 304, stark tocopherolhaltige Extrakte E 306.
Allergene: Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Laktose), Mandeln und daraus hergestellte Erzeugnisse, Haselnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Walnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Produkt enthält Alkohol.
Hinweis: Diese Lebensmittelfarbstoffzubereitung entspricht der derzeit gültigen EG-VO 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe. Bei der Anwendung müssen die produktspezifischen Regelungen der EG-VO 1333/2008 beachtet werden. Die Verwendung dieses Lebensmittelfarbstoffes bedarf der Kenntlichmachung "mit Farbstoff". Zu beachten bleiben die Einschränkungen bestimmter Produktverordnungen, sowie die Bestimmungen des § 11LFGB (Schutz der Verbrauchers vor Täuschung.)
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 301 kJ/ 73 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,18 g |