Cremepulver zur Herstellung von Käsemassen für Käsekuchen und Käsetorten.
- Frosterstabil
- Einfach anschlagen, in den Kühlschrank und fertig
- Verarbeitbar mit Quark, Schmand, Joghurt, Frischkäse etc.
Gebinde 2 x 2,5 kg
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, pflanzliches Fett, ganz gehärtet (Kokos, Palm), Rindergelatine, pflanzliches Fett (Kokos), Magerquarkpulver, Reismehl, Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Milcheiweißpulver, Salz, Trennmittel (Siliciumdioxid).
Allergene: Produkt enthält Milch. Kann Spuren von Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1851kJ / 439kcal |
Fett | 10,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,1g |
Kohlenhydrate | 77,7g |
davon Zucker | 55,8g |
Eiweiß | 8,3g |
Salz | 0,62g |