- neutraler, rein milchiger Geschmack
- trockenes Aussehen
- cremige Konsistenz
- lang anhaltender Schmelz
- warmes Mundgefühl
- pflanzenfettfrei
- klarer Geschmack, unterstützt zugegebene Geschmackskomponenten und verfälscht sie nicht
- ideal für Vanilleeis geeignet
- lange Lagerfähigkeit
- kalte und warme Anwendung
Dosierung: 100 g : 1 l Milch : 220–240 g Zucker
Kaltverarbeitung: ja
Warmverarbeitung: ja
Zutaten: Magermilchpulver, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Inulin, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolestervon Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Tarakernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Citrusfaser.
Allergene: Produkt enthält Milch. Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1548kJ / 367kcal |
Fett | 4,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,3g |
Kohlenhydrate | 56,4g |
davon Zucker | 41,9g |
Ballaststoffe | 12,9 |
Eiweiß | 18,6g |
Salz | 1,45g |