Lebensmittelfarbstoffzubereitung ausschließlich zum Färben von feinen Backwaren, Dessertspeisen und Verzierungen.
Dosierung: 3-8g : 1000g
Dosierung (max)*: 11g : 1000g in Feinen Backwaren
10g : 1000g in Dessertspeisen
19g : 1000g in Verzierungen
Zutaten: Wasser, Ethylalkohol, Glycerin E 422, Echtes Karmin E 120, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Xanthan E 415, Ammoniumhydroxid E 527, Glukosesirup, Citronensäure E 330, Kaliumsorbat E 202, Maltodextrin, Kaliumhydroxid E 525, Lecithine E 322, Alpha-Tocopherol E 307, Fettsäureester der Ascorbinsäure E 304.
Allergene: Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Laktose), Mandeln und daraus hergestellte Erzeugnisse, Haselnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Walnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 214kJ / 52kcal |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 01g |
Kohlenhydrate | 4,4g |
davon Zucker | 0,1g |
Ballaststoffe | 0,4g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,17g |