Streichfähige Creme mit Haselnuss- und Kakao-Geschmack, welche pur für Konditoreiwaren, zur Speiseeisherstellung und bei Süßwaren allgemein verwendet werden kann.
Dosierung: Das Produkt ist pur zu verwenden.
Tipp für die Verarbeitung: Für die korrekte Verwendung des Produktes empfehlen wir die gesamte Dose in die Eiswanne zu füllen und in der Vitrine bei -15°C kalt zu stellen. Nach ca. 3 Stunden hat das Produkt die ideale Konsistenz erreicht. Für eine schnellere Verwendung empfehlen wir die Eiswanne im Schockfroster abzukühlen – bei-40°C für ca. 20-25 Minuten - und dann bei -15°C in die Vitrine zu stellen.
Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Palm), Haselnusspaste, Kakaopulver, Magermilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalezithin, Milcheiweiß, Aromen.
Allergene: Kann Spuren von Eiern, Mandeln, Walnüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Erdnüssen und Sesamsamen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 2342kJ / 562kcal |
Fett | 36g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 51g |
Eiweiß | 5g |
Salz | 0,08g |