Die Gelatop Konditoreipaste Holunder No.282 von Dreidoppel ist eine fruchtige Konditoreipaste mit einer Holunderzubereitung und einer leichten Blütenabrundung. Sie ist ideal für die Verfeinerung von Sahne und Cremes und verleiht ihnen einen authentischen Geschmack und eine schöne Farbe.
- Für 100 g Paste werden ca. 87 g Holunderbeeren verarbeitet
- Clean Label à la Dreidoppel
Dosierung: 50 g : 1 kg
Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, Schwarzkarottenkonzentrat, Holundersaftkonzentrat 10%, Säuerungsmittel (Citronensäure), Ethylalkohol, Holunderbeerkonzentrat, Stärke, natürliches Aroma.
Allergene: Produkt enthält Alkohol. Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Laktose),Mandeln und daraus hergestellte Erzeugnisse, Haselnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Walnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1333kJ / 314kcal |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 64g |
davon Zucker | 43,7g |
Ballaststoffe | 0,1g |
Eiweiß | 0,4g |
Salz | 0,13g |