Halbfertigprodukt zur Produktverbesserung von Speiseeis zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Emulgatoren binden Fette und Wasser im Eis und machen es somit cremiger.
Zutaten: Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Propylenglycol E1520, Sorbit (E420), Salze der Speisefettsäuren (E470a).
Nach dem Öffnen bei maximal 5° kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 900kJ / 210kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 8,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,01g |
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Servietten aus Papier mit Aufdruck
9,60 € *
- 15 %
Eimer aus Edelstahl 12 Liter
% 62,48 € *
73,50 € *
Eislöffel 13cm bunt-transp. Mehrweg 3.000 Stk
66,90 € *
Eisspaten 9,5cm Mehrweg bunt transp. | 10 kg
56,50 € *
Domdeckel für Bergeis, Kunststoff für 5 Liter Behälter
118,33 € *
3D Gelatop Haselnuss Totale Paste No.244
82,15 € *
Base Neutro Pregel
46,56 € *
3D Gelatop Vanille Paste No.263
106,25 € *
3D Gelatop Irish Cream Paste No.295
64,41 € *
Paste Erdbeer Mec3
94,00 € *
Pulisano Fruchtpüree Mango "Alphonso" 100%
65,10 € *
Mokkabohnen
23,70 € *