Pulverbasis, ideal für die Herstellung von handwerklichem Eis mit Fruchtgeschmack oder Sorbets.
**ohne Magermilchpulver, daher Laktosefrei!
Zutaten: Dextrose, dehydrierter Glukosesirup, Zitrusfasern, Stabilisatoren: Tarakernmehl (E417) (3,10%), Guarkernmehl (E412) (2,5%); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471).
Allergene: Produkt kann Spuren von Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1243kJ / 297kcal |
Fett | 3,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 82g |
davon Zucker | 66g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Golosia Universale 50 ohne Aroma Base NT
35,38 € *
Vanille Gold-Gelb Paste NT
30,09 € *
Versiegelungsfolie "Neutral" (transparent)
58,05 € *
Ciocrem Schokolade Paste NT
97,68 € *
Walnuss Stücke, karamellisiert
7,10 € *
Stracciatella Stückchen NT
165,44 € *
Carpilube, Lebensmittelechtes Fett
8,54 € *
Pulisano Fruchtpüree Banane 100%
96,00 € *
Sahne-Karamellstücke
21,14 € *
5 Liter Kunststoff-Eisbehälter**
135,92 € *
Golosia Limone 50 Base NT
40,68 € *
Golosia Krem 50 Base NT
46,56 € *